miércoles, 4 de mayo de 2016

La Premiere de Personal Shopper será el 17 de Mayo en Cannes + Horarios Screenings

De MK2


Calendario Kristen promo mes de Mayo


Miércoles 4 de Mayo

Jodie Foster honrada con una estrella en el Paso de la Fama de Hollywood

Jodie Foster sera honrada con una estrella en el Paso de la Fama de Hollywood. Kristen sera la oradora invitada 3:00 pm ET/ 9:00 pm CET/ 12:00 pm PT 

Live Stream: 

1

Miércoles 11 de Mayo

Premiere mundial de Cafe Society en el Festival de Cine de Cannes 2016

Café Society abrirá el Festival de Cine de Cannes 2016 (Premiere, photocall, conferencia de prensa)

Martes 17 de Mayo

Premiere mundia de Personal Shopper en el Festival de Cine de Cannes 2016

(Premiere, photocall, conferencia de prensa)

Proyección de la premiere 4:00 pm ET/ 10:00 pm CET/ 1:00 pm PT

Nota: Tan pronto salga mas información la estaremos añadiendo en los próximos días. :) 

Kristen en Marie Claire Francia - Junio 2016 (Añadidos Scans digital en HQ)

 

No scans

 

martes, 3 de mayo de 2016

Nuevos stills de Kristen como Vonnie en 'Cafe Society' (Añadido dos stills en HQ)


Puedes ver el resto de stills aquí.

*Añadidos*
imagebam.com imagebam.com

Vía | Fuentes: 1 2

Kristen en portada del especial de Cannes de la revista Illimité (Añadidos scan HQ)


Scans HQ


Viejos Stills de Equals ahora en UHQ

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com  imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

No Kristen en la Fuente

Kristen en una fiesta después de la Gala MET en NYC - 2 Mayo

Con Stella Maxwell

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com 

Rob en una fiesta después de la Gala MET en NYC - 2 de Mayo (Añadidas más fotos)

  

*Añadidas*

 

Nuevos Stills de Kristen en Personal Shopper

 

Viejo pero sin cortar y UHQ


Kristen en la MET Gala 2016 - 2 de Mayo (Añadida nueva foto con Riley, Lily Collins, y Zoe Kravitz)

HQ

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com